Архив рубрики: Новости

gr_balu_komanda_21.11.16

«Балу» – ваша безопасность в надежных руках

ИНТЕРЕСНО  Все мы хотим, чтобы наш дом был надежной крепостью. Однако далеко не каждый благоразумно подходит к вопросу безопасности. Многие наивно полагают, что дорогие замки и решетки на окнах способны остановить воров. И так же беспечно считают, что наличия сторожа и сигнализации достаточно для охраны офиса или предприятия. Но нет, не все так радужно. В наше время гарантировать надежную защиту могут только профессионалы, чья работа связана непосредственно с охраной человека и его имущества. При этом доверять свою безопасность лучше опытным и компетентным специалистам. Именно такие работают в охранном агентстве «Балу», которое вот уже 15 лет успешно стоит на страже безопасности своих клиентов…

 
                                                               Александр Ковалёв учредитель «Балу»

Мой дом – моя крепость

Дома и квартиры как никогда подвержены опасности ограбления. Не менее остро нуждаются в охране офисы, магазины и складские помещения, кафе и рестораны, промышленные здания и строительные площадки. Все больше людей это осознает. И в «Балу» отмечают, что за последние два года их услуги стали значительно востребованней.
В частности, популярность приобретает охрана жилых помещений. И это вполне объяснимо. Ведь нам хочется всегда быть уверенными в защищенности нашего жилья от всякого рода хулиганства и воровства. Особенно в тех случаях, когда мы вынуждены надолго оставить свой дом или квартиру без присмотра, уезжая в командировку или отпуск. Конечно, охрана сводит к минимуму угрозу грабительства или порчи имущества. Но в каждом отдельном случае необходим профессиональный и грамотный подход. Надеяться на собственные силы в этом вопросе нелогично и даже в какой-то степени безответственно. Ныне самым надежным способом защиты считается грамотно организованная пультовая охрана. Современное оборудование и слаженная профессиональная работа сотрудников агентства в тандеме дают высшую степень безопасности. Ведь техника может защитить лишь тогда, когда на сигнал тревоги реагируют мгновенно.


                                                                                                  Олег Бесталанный, директор «Балу», со своей командой 

«Балу» всегда начеку

Как же все происходит? Для начала на охраняемом объекте специалисты устанавливают систему безопасности. Она включает контрольную панель, акустические датчики и детекторы движения. Используются современные беспроводные ITV-приборы. За сигналами техники внимательно следят операторы пульта централизованного наблюдения, которые мгновенно передают информацию группам быстрого реагирования. В свою очередь, группы дислоцируются таким образом, что способны при поступлении «тревоги» в кратчайшие сроки прибыть на место. Среднее время реагирования составляет 3-5 минут. Помимо тревожных сообщений, специалисты также фиксируют любые повреждения и неисправности техники. Таким образом, исключается какая-либо возможность обхода охранной системы злоумышленниками. Агентство также берет на себя материальную ответственность за любой ущерб.



Услуги «Балу» делятся на несколько направлений:

• Физическая охрана – полный комплекс услуг по обеспечению безопасности объектов или физических лиц. 
• Пультовая охрана – установка специальной системы, за сигналами которой следят операторы. Они мгновенно передают информацию группе быстрого реагирования. 
• Охрана на период отпуска или командировки – все преимущества пультовой охраны, но без необходимости приобретать оборудование. 
• Охрана и сопровождение грузов – ряд мероприятий, отвечающих за сохранность груза при его перевозке. 
• Консультирование – рекомендации по правомерной защите от противоправных посягательств, проведение экспертиз безопасности объектов.



Ваше спокойствие – бесценно

«Наша задача — не вытягивать из клиента деньги, а обеспечить ему максимально выгодную и эффективную охрану. Мы стараемся стать его партнером, способствующим процветанию его бизнеса», – говорят в «Балу». И это не просто слова, агентство действительно стремится быть ближе к клиенту. В нелегкое время экономического кризиса оно не только не поднимает цены, а наоборот – снижает их. Это возможно за счет постоянного усовершенствования технических средств и внедрения новейших технологий охраны. Стоимость услуг довольно демократична – от 120 грн за охрану квартиры или жилого дома.



Гарантия безопасности


Гарантией для клиентов, прежде всего, является многолетний опыт. «Балу» уже 15 лет работает на рынке услуг безопасности Украины. За это время компания заработала репутацию ответственного исполнителя и надежного партнера. Их услугами воспользовались свыше 1000 клиентов, среди которых: «Базис», «Мегацентр», «Салтівські ковбаси» — государственная налоговая инспекция Чернигова и многие другие. Охранное предприятие внимательно подходит к подбору и подготовке персонала. Они держат руку на пульсе всех новейших технологий, чтобы всегда предоставлять самые современные и надежные средства. Компания обеспечивает индивидуальный подход к каждому охраняемому объекту. И все это для того, чтобы вы были уверены в своей безопасности.


Стоимость услуг «Балу» довольно демократична – от 120 грн за охрану квартиры или жилого дома.


«Балу» – это ваше спокойствие и надежная защита.

www.balu.org.ua
Тел.: 614-491, 56-078, (063) 151-63-38, (095) 276-22-15. 

Фото – Алексей Бобылёв
Текст – Сергей Нитченко

e403c2bc1b43167827acd119ea9aa4aa

Охрана на период отпуска

В разгаре долгожданное лето — время отдыха и путешествий.

  К сожалению, мы не в силах уменьшить рабочую неделю, истребить всех комаров и отменить задержку рейса. Зато мы можем сделать так, чтобы вас миновали тревоги о безопасности Вашего дома, офиса, квартиры. Куда бы Вы ни отправились, где бы ни отдыхали, — мы продолжаем работать и заботиться о том, чтобы дом благодарно встретил Вас таким, каким Вы его оставили.

  Вы не платите за монтаж, не покупаете оборудование, Вам его предоставляют в бесплатное пользование, на период охраны, и подключают к ПУЛЬТОВОЙ ОХРАНЕ «БАЛУ».

  Стоимость услуги «Охрана на период отпуска/командировки» 550грн. за 30 дней и ночей.

   УЕЗЖАЯ В ОТПУСК, ПОЗАБОТЬТЕСЬ О ТОМ, ЧТОБЫ ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ НЕ БЫЛО ОМРАЧЕНО НИКАКИМИ «СЮРПРИЗАМИ»:

 Выньте вилки всех электроприборов из розеток, не забудьте и про стиральную машину;

  • Разморозьте и тщательно вымойте холодильник, предварительно избавившись от его содержимого;
  • Оставьте посудомоечную машину приоткрытой;
  • Перекройте газ и водоснабжение вашей квартиры;
  • Не забудьте вынести мусор!

   Если в ваше отсутствие соседи или знакомые будут навещать вашу квартиру, чтобы кормить домашних животных или поливать цветы, научите их пользоваться системой безопасности. Не оставляйте код постановки и снятия на бумажке около клавиатуры, лучше запишите его в память мобильного телефона приятелей или отправьте им SMS с кодом.

 Спокойствие за свой дом — залог комфортного отдыха. Не забудьте перед отъездом сделать самое главное — поставить квартиру под охрану.

А чтобы незваные гости даже не посмотрели в сторону вашей квартиры, разместите на входной двери и окнах предупреждающие наклейки «Объект под охраной «БАЛУ». Наклейки можно бесплатно взять в нашем офисе.

Позвонив по телефонам указанным в разделе «Контакты» Вы сможете заказать услугу «Охрана на период отпуска/командировки» также получить консультацию по интересующим Вас вопросам.

Сохраним единый налог!


Штаб «Коалиции поддержки упрощенной системы налогообложения» призывает предпринимателей г.Харькова, принять активное участие в бессрочной акции «Сохраним единый налог!». Акция имеет форму мирного протеста и носит не политический характер.

Акция пройдет 18 декабря в 13:00 на  площади Конституции г.Харькова.

 Напомним всем предпринимателям, что правительство своими инициативами по налоговой реформе, может привести к краху малого и среднего бизнеса. Это значит  введение кассовых аппаратов, громоздкий учет,  увеличение штрафов,    рост налоговой нагрузки до 20%.

Союз работников сферы безопасности, как член штаба «Коалиции поддержки упрощенной системы налогообложения», призывает своих членов, а также представителей охранного бизнеса, поддержать проведение акции.

По всем организационным вопросам обращайтесь в Харьковский региональный штаб Коалиции поддержки упрощенной системы налогообложения.(057)781-03-46, (099)561-92-87, (068)795-70-65

Акция не политическая! Политическая символика запрещена!

Борьба за упрощенную систему налогообложения

10 декабря состоялась встреча  заместителя председателя Харьковской областной государственной администрации Юлией Светличной с представителями штаба «Коалиция поддержки упрощенной системы налогообложения» в лице Алексадра Чумака «Ассоциация частных предпринимателей», Олега Лысяка «Союз работников сферы безопасности», Ростислава Косьяненко, Олега Семко.

В ходе конструктивной беседы участники встречи довели до руководства областной государственной администрации большую озабоченность малого и среднего бизнеса попыткой Минфина прикрыть упрощенную систему налогообложения. Отмечалось, что отмена упрощенной  системы налогообложения приведет к ухудшению ведения или даже закрытию малых и средних предприятий. Это негативно скажется  как на экономическое положение, так и ухудшение социального напряжения среди населения региона.

Все были согласны с тезисом, что налоговую реформу проводить необходимо, но также отмечалось, что это нужно делать постепенно (в период до 3 лет) с проведением большой разъяснительной работой  среди предпринимателей. Предприниматель только тогда поверит своему государству, когда он будет иметь четкую, стабильную и прозрачную налоговою нагрузку с возможностью контроля расхода своих налогов.

Результатом встречи можно считать  то, что руководство ХОГА готово поддержать предпринимателей и обратится с соответствующим письмом к Кабинету министров и Министерству финансов.

Вступили в силу новые Лицензионных условий осуществления охранной деятельности

Вышло Постановление Кабинета Министров Украины  от 18.11.2015г. № 960 «Об утверждении Лицензионных условий осуществления охранной деятельности».

 

Обращаем внимание руководителей охранных компаний на то, что согласно Лицензионных условий осуществления охранной деятельности необходимо до15.12.2015 направить в орган лицензирования соответствующие данные в отношении персонала охраны (об общем количестве персонала охраны и уровень его квалификации ).

Необходимо будет указать: общую численность персонала охраны, который  входит в штат ООО / ЧП ____, составляет — __, из которых:

охранников 1 разряда — __;

охранников 2 разряда — __;

охранников 3 разряда — __;

охранников 4 разряда — __;

охранников — __;

старших охранников __. «.

Справка:
- В указанной информации перечисленные все профессии / квалификации частных субъектов охранной деятельности, подпадающих под содержание термина «персонал охраны», определенном в Законе Украины «Об охранной деятельности». Любые другие профессии включать не нужно, например, такие как «сторож» или «контролер на контрольно-пропускном пункте»;
- Все графы указанные в проекте письма целесообразно заполнять. В случае отсутствия данных проставлять цифру «0″;
- Данные о персонала охраны подаются субъектом охранной деятельности ежегодно, независимо от того происходили изменения в указанный период.

Итоги круглого стола «Продвижение интересов МСБ в преддверии местных выборов 2015″

e63eba4a60c5a7383338249762b2606c_XL

    Участники круглого стола: председатель профсоюза предпринимателей города  Харькова Александр Шармар, исполнительный директор Объединения промышленников и предпринимателей Харьковской области-регионального отделения УСПП Эдуард Набока, председатель Харьковского областного отделения профсоюза таксистов Украины Сергей Старцев, ХООО «Союз работников сферы безопасности» Александр Купин, представители других общественных организаций и ассоциаций по защите предпринимательства, эксперты  в области  экономики и права  Елена Пархоменко, Валерий Бушков, Александр Муштаев, Елена Ярмош и другие. На заседание прибыли несколько кандидатов в депутаты горсовета от разных партий.

 Целью круглого стола было доведение основных требований представителей малого и среднего бизнеса и предпринимательства до сведения политиков и руководителей органов власти и самоуправления в преддверии выборов в местные советы, предложив закрепить предвыборные обещания по оказанию помощи в защите малого и среднего бизнеса при условии их избрания подписями в меморандуме.

Выступающие подчеркнули важность  проведения  мероприятия с участием первых лиц органов власти и местного самоуправления города и области с освещением хода мероприятия в городской прессе и на  телевидении. Несмотря на данные предварительные заверения и обещания прийти на круглый стол  лично мэра Кернеса Г.А. и губернатора  Райнина И.Л., а также руководителей СМИ, никто из руководства города и области, ни их представители на заседание круглого стола не прибыли. Не было также и обещанных журналистов средств массовой информации, что подтверждает либо зависимость СМИ от представителей государственной власти, либо  отсутствие с их стороны интереса присутствовать на мероприятиях общественности без участия руководства  органов власти, что в свою очередь подтверждает за ангажированность нынешней прессы и телевидения.

Участники круглого стола выразили свое возмущение отношением  властей к проблемам малого и среднего бизнеса и сделали вывод, что руководители нынешней власти не заинтересованы в нормальных взаимоотношениях с малым и средним бизнесом, тем более в его развитии, несмотря на то, что львиная доля городского бюджета наполняется только из карманов малого и среднего бизнеса и предпринимательства. Вторая причина неявки — боязнь руководства города и области публично дать обещания, тем более закрепив их подписями в меморандуме, зная заранее, что выполнять они их не будут.

По окончанию заседания круглого стола представители Харьковской ячейки партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность», представитель кандидат в депутаты горсовета от партии «Волонтерская партия Украины»  и  представители общественных организаций подписали меморандум.