gr_balu_komanda_21.11.16

«Балу» – ваша безопасность в надежных руках

ИНТЕРЕСНО  Все мы хотим, чтобы наш дом был надежной крепостью. Однако далеко не каждый благоразумно подходит к вопросу безопасности. Многие наивно полагают, что дорогие замки и решетки на окнах способны остановить воров. И так же беспечно считают, что наличия сторожа и сигнализации достаточно для охраны офиса или предприятия. Но нет, не все так радужно. В наше время гарантировать надежную защиту могут только профессионалы, чья работа связана непосредственно с охраной человека и его имущества. При этом доверять свою безопасность лучше опытным и компетентным специалистам. Именно такие работают в охранном агентстве «Балу», которое вот уже 15 лет успешно стоит на страже безопасности своих клиентов…

 
                                                               Александр Ковалёв учредитель «Балу»

Мой дом – моя крепость

Дома и квартиры как никогда подвержены опасности ограбления. Не менее остро нуждаются в охране офисы, магазины и складские помещения, кафе и рестораны, промышленные здания и строительные площадки. Все больше людей это осознает. И в «Балу» отмечают, что за последние два года их услуги стали значительно востребованней.
В частности, популярность приобретает охрана жилых помещений. И это вполне объяснимо. Ведь нам хочется всегда быть уверенными в защищенности нашего жилья от всякого рода хулиганства и воровства. Особенно в тех случаях, когда мы вынуждены надолго оставить свой дом или квартиру без присмотра, уезжая в командировку или отпуск. Конечно, охрана сводит к минимуму угрозу грабительства или порчи имущества. Но в каждом отдельном случае необходим профессиональный и грамотный подход. Надеяться на собственные силы в этом вопросе нелогично и даже в какой-то степени безответственно. Ныне самым надежным способом защиты считается грамотно организованная пультовая охрана. Современное оборудование и слаженная профессиональная работа сотрудников агентства в тандеме дают высшую степень безопасности. Ведь техника может защитить лишь тогда, когда на сигнал тревоги реагируют мгновенно.


                                                                                                  Олег Бесталанный, директор «Балу», со своей командой 

«Балу» всегда начеку

Как же все происходит? Для начала на охраняемом объекте специалисты устанавливают систему безопасности. Она включает контрольную панель, акустические датчики и детекторы движения. Используются современные беспроводные ITV-приборы. За сигналами техники внимательно следят операторы пульта централизованного наблюдения, которые мгновенно передают информацию группам быстрого реагирования. В свою очередь, группы дислоцируются таким образом, что способны при поступлении «тревоги» в кратчайшие сроки прибыть на место. Среднее время реагирования составляет 3-5 минут. Помимо тревожных сообщений, специалисты также фиксируют любые повреждения и неисправности техники. Таким образом, исключается какая-либо возможность обхода охранной системы злоумышленниками. Агентство также берет на себя материальную ответственность за любой ущерб.



Услуги «Балу» делятся на несколько направлений:

• Физическая охрана – полный комплекс услуг по обеспечению безопасности объектов или физических лиц. 
• Пультовая охрана – установка специальной системы, за сигналами которой следят операторы. Они мгновенно передают информацию группе быстрого реагирования. 
• Охрана на период отпуска или командировки – все преимущества пультовой охраны, но без необходимости приобретать оборудование. 
• Охрана и сопровождение грузов – ряд мероприятий, отвечающих за сохранность груза при его перевозке. 
• Консультирование – рекомендации по правомерной защите от противоправных посягательств, проведение экспертиз безопасности объектов.



Ваше спокойствие – бесценно

«Наша задача — не вытягивать из клиента деньги, а обеспечить ему максимально выгодную и эффективную охрану. Мы стараемся стать его партнером, способствующим процветанию его бизнеса», – говорят в «Балу». И это не просто слова, агентство действительно стремится быть ближе к клиенту. В нелегкое время экономического кризиса оно не только не поднимает цены, а наоборот – снижает их. Это возможно за счет постоянного усовершенствования технических средств и внедрения новейших технологий охраны. Стоимость услуг довольно демократична – от 120 грн за охрану квартиры или жилого дома.



Гарантия безопасности


Гарантией для клиентов, прежде всего, является многолетний опыт. «Балу» уже 15 лет работает на рынке услуг безопасности Украины. За это время компания заработала репутацию ответственного исполнителя и надежного партнера. Их услугами воспользовались свыше 1000 клиентов, среди которых: «Базис», «Мегацентр», «Салтівські ковбаси» — государственная налоговая инспекция Чернигова и многие другие. Охранное предприятие внимательно подходит к подбору и подготовке персонала. Они держат руку на пульсе всех новейших технологий, чтобы всегда предоставлять самые современные и надежные средства. Компания обеспечивает индивидуальный подход к каждому охраняемому объекту. И все это для того, чтобы вы были уверены в своей безопасности.


Стоимость услуг «Балу» довольно демократична – от 120 грн за охрану квартиры или жилого дома.


«Балу» – это ваше спокойствие и надежная защита.

www.balu.org.ua
Тел.: 614-491, 56-078, (063) 151-63-38, (095) 276-22-15. 

Фото – Алексей Бобылёв
Текст – Сергей Нитченко