about-us-2000x900

О компании

ООО «БАЛУ» Член Украинской федерации сотрудников негосударственных служб безопасности

Объединение охранных предприятий, основной целью которых является обеспечение безопасности своих клиентов с применением всех возможных способов в рамках закона.

Предоставляем каждому клиенту индивидуальный комплекс услуг для защиты его собственности и интересов.

Общество с ограниченной ответственностью «БАЛУ» (ООО «БАЛУ»)

Лицензия МВС Украины серия АВ № 507655 от 21 февраля 2010 г. предоставление услуг, связанных с охраной государственной и другой собственностью, предоставление услуг по охране граждан.

Частное предприятие «АКЕЛА» (ЧП «АКЕЛА»)

Лицензия МВС Украины серия АВ № 507704 от 28 января 2010 г. предоставление услуг, связанных с охраной государственной и другой собственностью, предоставление услуг по охране граждан.

Частное предприятие «СБ АЛЬЯНС» (ЧП «СБ АЛЬЯНС»)

Лицензия МВС Украины серия АВ № 597141 от 27 сентября 2011 г. предоставление услуг, связанных с охраной государственной и другой собственностью, предоставление услуг по охране граждан.

Частное предприятие «СПО ВИТЯЗЬ» (ЧП «СПО ВИТЯЗЬ»)

Лицензия МВС Украины серия АВ №  507704 от 28 января 2010 г. предоставление услуг, связанных с охраной государственной и другой собственностью, предоставление услуг по охране граждан.

 Частное предприятие «Гранит ТИС» (ЧП «Гранит ТИС»)

Лицензия МВС Украины серия АЕ  № 284843 от 26.12.2013 г. предоставление услуг, связанных с охраной государственной и другой собственностью, предоставление услуг по охране граждан.

Сотрудники охранных предприятий — люди, проработавшие многие годы в охранных государственных и коммерческих структурах. Используя накопленный опыт и объединив усилия мы разработали наиболее эффективную систему охраны своих клиентов. Весь процесс продуман до мелочей и автоматизирован. Мы концентрируемся на превентивном методе работы. Наша задача предотвратить любые попытки злоумышленных действий по отношению к каждому нашему клиенту.