e403c2bc1b43167827acd119ea9aa4aa

Охрана на период отпуска (командировки)

  В разгаре долгожданное лето — время отдыха и путешествий.

  К сожалению, мы не в силах уменьшить рабочую неделю, истребить всех комаров и отменить задержку рейса. Зато мы можем сделать так, чтобы вас миновали тревоги о безопасности Вашего дома, офиса, квартиры. Куда бы Вы ни отправились, где бы ни отдыхали, — мы продолжаем работать и заботиться о том, чтобы дом благодарно встретил Вас таким, каким Вы его оставили.

  Вы не платите за монтаж, не покупаете оборудование, Вам его предоставляют в бесплатное пользование, на период охраны, и подключают к ПУЛЬТОВОЙ ОХРАНЕ «БАЛУ».

  Стоимость услуги «Охрана на период отпуска/командировки» 600грн. за 30 дней и ночей.

   УЕЗЖАЯ В ОТПУСК, ПОЗАБОТЬТЕСЬ О ТОМ, ЧТОБЫ ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ НЕ БЫЛО ОМРАЧЕНО НИКАКИМИ «СЮРПРИЗАМИ»:

 Выньте вилки всех электроприборов из розеток, не забудьте и про стиральную машину;

  • Разморозьте и тщательно вымойте холодильник, предварительно избавившись от его содержимого;
  • Оставьте посудомоечную машину приоткрытой;
  • Перекройте газ и водоснабжение вашей квартиры;
  • Не забудьте вынести мусор!

   Если в ваше отсутствие соседи или знакомые будут навещать вашу квартиру, чтобы кормить домашних животных или поливать цветы, научите их пользоваться системой безопасности. Не оставляйте код постановки и снятия на бумажке около клавиатуры, лучше запишите его в память мобильного телефона приятелей или отправьте им SMS с кодом.

 Спокойствие за свой дом — залог комфортного отдыха. Не забудьте перед отъездом сделать самое главное — поставить квартиру под охрану.

А чтобы незваные гости даже не посмотрели в сторону вашей квартиры, разместите на входной двери и окнах предупреждающие наклейки «Объект под охраной «БАЛУ». Наклейки можно бесплатно взять в нашем офисе.

Позвонив по телефонам указанным в разделе «Контакты» Вы сможете заказать услугу «Охрана на период отпуска/командировки» также получить консультацию по интересующим Вас вопросам.