fizicheskaja-ohrana

Физическая охрана

Объединение охранных предприятий осуществляет весь комплекс услуг по обеспечению безопасности объектов всех форм собственности, как на территории города Чернигова, так и за его пределами. Вахтовым методом — от консалтинга и разработки концепции безопасности до организации физической охраны в сочетании с современными техническими системами, а также обеспечение безопасности физических лиц.

Сотрудники охраны при выполнении служебных обязанностей одеты в форму, установленного образца со знаками различия и имеют необходимые специальные средства, а также средства связи.

Принимая объект под охрану, специалисты проводят его комплексное обследование, после чего вносят рекомендации и предложения, направленные на устранение причин и условий, которые могут влиять на его охрану или вызывать какие-либо другие негативные последствия для клиента.

При взятии объектов под охрану возможно осуществление целого комплекса охранных мероприятий, включающих в себя помимо физической охраны использование тревожной кнопки для экстренного вызова группы быстрого реагирования, монтажа, обслуживания и применения систем контроля доступа, охранной сигнализации и видео наблюдения, подготовки рекомендаций по технической укрепленности объекта.

Предприятие несет материальную ответственность за ущерб, причиненный заказчику в случае наличия вины охраны.