???????????????

Пультовая охрана

Что такое охрана объекта с использованием Пульта Централизованного Наблюдения?

Охраняет техника, а люди реагируют на ее сигналы — вот принцип оптимальной безопасности, к которому мы придем уже очень скоро.  Использование ПЦН значительно сокращает количество охранников, и, следовательно, удешевляет услуги за охрану в несколько раз, и, кроме того, уменьшает влияние на надежность несения охраны такой больного вопроса, как «человеческий фактор». В Европе уже почти полностью охраняет техника — число охранников менее 0,1%. Мы развиваемся по европейскому пути и убеждены, что в течение ближайших лет охрана станет еще более технологичной.

Довольно значительная часть потребителей охранных услуг верит только в физическую охрану. Страдает в обоих случаях только кошелек клиента. Наша задача не вытягивать из клиентов деньги, а обеспечить ему максимально выгодную и эффективную охрану, мы стараемся стать его партнером, способствующим процветанию его бизнеса. Кроме того, часто экономически нецелесообразно содержать охранников для охраны небольшого офиса или магазина. Такой подход требует разумного сочетания возможностей физической охраны и современной системы передачи информации, и мы такую систему имеем.

На объектах различных форм собственности (офисы, коттеджи, промышленные предприятия, квартиры и т.д.) устанавливаются системы безопасности, включающие контрольные панели, акустические датчики, детекторы движения.

Группы быстрого реагирования формируется на базе существующего штата сотрудников охраны, прошедших дополнительное обучение и тренинг с учетом специфических особенностей работы. Группы дислоцируются таким образом, что при поступлении сигнала тревога с объекта могли прибыть на место в кратчайшие сроки.

У нас есть квалифицированный технический персонал, который занимается обслуживанием приборов охранной сигнализации и линий связи. Кроме тревожных сообщений на наш пульт поступают сообщения о неисправностях (обрыв  электросети, обрыв линии связи между прибором и извещателем, неисправность аккумулятора, звуковой сирены и так далее).

В нашей фирме работают высококвалифицированные электромонтеры, которые осуществляют монтаж систем  охранной сигнализации, систем видеонаблюдения и систем доступа, а также выполняют работы по техническому обслуживанию, диагностике и ремонту систем сигнализации. Также мы принимаем на техническое обслуживание системы сигнализации, смонтированные сторонними компаниями. Наша фирма имеет все необходимые лицензии и сертификаты для выполнения работ по проектированию, монтажу и техническому обслуживанию систем сигнализации. При реализации технических проектов использует весь спектр технических средств безопасности ведущих мировых производителей. Мы гарантирует высочайшее качество работ по монтажу систем сигнализации. Вы можете быть уверены в, случае возникновения чрезвычайной ситуации – Ваша система сигнализации не подведет.