mainimageryrdfrtlnr-1280x500

Охрана и сопровождение грузов

Охрана и сопровождение грузов– это комплекс мероприятий по обеспечению безопасности имущества, при его приеме под охрану, сопровождении и передаче получателю. Охранное предприятие отвечает за сохранность груза с момента его приема под охрану и до момента сдачи, которые определяются подписями в актах приема-передачи груза под охрану. Имущество может транспортироваться любыми видами транспорта – автомобильным, железнодорожным, воздушным и водным.

Сопровождение груза осуществляется охраной по заранее оговоренному маршруту. Контроль за движением груза по маршруту производится посредством систем сотовой связи оперативному дежурному.

Стоимость охранного мероприятия складывается от протяженности маршрута, его сложности, времени в пути следования, ценности груза, количества задействованных охранников, необходимости самостоятельного перемещения в начальную точку маршрута к месту приема груза либо из конечной точки маршрута после передачи груза получателю до места базирования. На протяжении всего маршрута Заказчику предоставляется подробная информация о следовании груза.